首页 / 商业化 / 正文

什么是圣周六,复活节星期日和复活节有什么区别

放大字体  缩小字体 2024-03-31 14:25  浏览次数:

What is Holy Saturday and what is the difference between Easter Sunday and Easter 14

什么是圣周六和复活节- Infobae蒙太奇信用

3月24日,被称为圣周的宗教庆祝活动开始,持续七天不间断。在这一时期,有教会、天主教和基督教的日子。

例如,圣周四、耶稣受难日、圣周六和复活节星期日是最重要的,因为根据圣经,这些日子里发生的情况具有重要的意义。

根据历史记载,自18世纪以来,Semana Mayor开始被庆祝并具有相关性,在这些日子里所做的是重温基督死前,死中和死后发生的一切。从耶路撒冷直到主日耶稣复活。

现在你可以在WhatsApp频道和Facebook上关注我们。

在耶稣受难日和耶稣受难日纪念什么

至于圣周四和耶稣受难日,这是连续两天的反思、禁食和禁欲。宗教法律规定,在这48小时内,你不能吃红肉或白肉,你必须过一段时间的忏悔。

周四,那些坚信“最后的晚餐”的人们会花一天的时间来纪念发生在最后晚餐上的事情,参观7座纪念碑或7座房子。而在星期五,信徒们把这一天当作犹大出卖耶稣的日子,也就是所谓的钉十字架的日子。

至于圣周的最后两天,根据宗教传统,光荣星期六和复活节星期日紧随其后。

 

在星期六期间,对耶稣的纪念和纪念继续进行,但特别是对忠实的信徒来说,这是一个哀悼的日子,因为耶稣死在十字架上。在宗教中,它代表春天满月的第一个。

圣周六是哀悼耶稣之死的日子

虽然它被反复称为“圣周六”,但人们认为这个词是不正确的,应该保留为“圣周六”,因为这一天发生了。在它中,守夜也被应用,这是一种以前必须以长时间和强制性的方式进行的行动,但自1963年第二次梵蒂冈大公会议和礼仪改革以来,这意味着想要实施禁食的人可以这样做。就一个小时。

最后,复活节到了,根据宗教传统,这一天是看到光明和相信奇迹的日子,因为在受难之后,重生随之而来。虔诚的信徒们庆祝周日弥撒,点燃复活节蜡烛,反思和纪念圣灵的到来。

然而,这一天也被称为复活节星期日,将在2024年的3月31日落下,代表着圣周的结束。耶稣复活日基督教的中心节日,正如它的一些名字所表明的,纪念耶稣基督从死里复活的那一天

虽然传统上有些人已经习惯在这一天举行游行,代表12使徒,在玛丽和耶稣之前。一些戏剧表演也通常是为了说明上述问题而进行的。

 

但也有一些家庭习惯装饰复活节彩蛋,这种食物自人类诞生以来就被认为是生育、希望和重生的象征。

随着时间的推移,这一传统不断演变,并获得了其他细微的差别,例如,在19世纪,巧克力蛋和收集巧克力蛋时赠送的礼物开始流行起来。

什么时候收集复活节彩蛋——credit Getty Images

热门搜索排行
声明:本站信息均由用户注册后自行发布,本站不承担任何法律责任。如有侵权请告知,立即做删除处理。
违法不良信息举报邮箱
晋ICP备17002844号
中国互联网举报中心